X
X
X
Accéder à votre demande de groupe :
Valider
Accueil
Le restaurant
La carte
- formule du jour
- daily menu
- Boissons
- Menu du moment
Evenement
Repas de groupe
Réservation
Nous trouver
La fringale
Menu du moment
Menu Oenologique
95€
Soirée privée uniquement sur réservation. Places limitées Jeudi 4 décembre à 20H
Menu Automnale
Pain perdu forestier et sa crème accompagné d'un givry (domaine de la ferté) 2023
&
Pavé de cabillaud rôti, légumes d'automne, sauce maltaise accompagné d'un chablis ( domaine clément biot) 2021
&
Jarret de boeuf confit 8 heures, écrasé de pomme de terre accompagné d'un saint joseph (domaine chapoutier, les gracilités) 2021
&
Plateau de fromages accompagné de la surprise du sommelier hugo
&
Poire williams rôtie, sablé breton, caramel au beurre salé accompagné d'une coupe de champagne blanc de blanc de la maison gimmonet gonet
Proposé par
Accueil
Le restaurant
La carte
- formule du jour
- daily menu
- Boissons
- Menu du moment
Evenement
Repas de groupe
Réservation
Nous trouver
Réservation
Repas de groupe
Nous trouver
X