Les entrées, les plats et les desserts de cette formule changent au gré de l'humeur du Chef, pour pouvoir varier les plaisirs. Entrée/Plat/Dessert 24€ Entrée/Plat ou Plat/Dessert 19,75€ (uniquement le midi)
Entrée
Poireaux à la vinaigrette 6€
ou
6 moules demi coquilles persillées 8,50€ (+2,50€ dans la formule)
ou
Soupe de courgettes et coriandre 7€
ou
Lentilles oeuf poché 7€
ou
Crostini de rillettes d'oie crème moutarde à l'ancienne sur lit de salades frisée 7€
Plat
Andouillette 5a écrasé de pommes de terre et sauce moutarde à l'ancienne 19€ (+4€ dans la formule )
ou
Burger de la fringale steak ou poulet, potatoes 17,50€ (+2,50€ dans la formule)
ou
Poitrine de veau à la provençale, pommes vapeurs 15€
ou
Pavé de lingue rôti, risotto bambou et butternut 19,5€ (+4,5€ dans la formule )
ou
Burger maïté (steak charolais au foie gras, salade, cornichons, sauce moutarde à l'ancienne et miel ) 19,50€ (+4,50€ dans la formule )
ou
Filet de boeuf français, sauce morilles et gratin dauphinois 26€ (+11€ dans la formule)
ou
Escalope de dinde façon milanaise, linguine 15€
ou
Sauté de porc pibil riz épiées 15€
ou
Croustillant de colin aux légumes sauce curry 15€
Dessert
Assiette de deux fromages 6€ (3 fromages + 2,5€ dans la formule )
ou
Café gourmand 10€ (+4€ dans la formule)
ou
Fromage blanc de la ferme de viltain, coulis de fruits rouges, sucre ou crème de marrons 6,50€
ou
Délice meringué crème de marrons 7€
ou
Biscuit moelleux à l'orange et crème patissière à l'orange 7€