Les entrées, les plats et les desserts de cette formule changent au gré de l'humeur du Chef, pour pouvoir varier les plaisirs. Entrée/Plat/Dessert 24€ Entrée/Plat ou Plat/Dessert 19,75€ (uniquement le midi)
Entrée
Velouté dubary parfumé à l'huile de noix 7€
ou
Salade de poulet sauce césar 7€
ou
Tataki de bonite aux agrumes 9€ (+3€ dans la formule)
ou
Cassolette de piperade et oeuf 7€ (limité)
ou
Crottin de chèvre au miel rôti sur pommes, salade frisée, lardons et noix 7€ (limité)
Plat
Daube de boeuf, linguine 15€
ou
Filet d'aiglefin, purée de patate douce et crème d'estragon 15€
ou
Steak de thon (180g), quinoa et légumes, crème d'ail à l'espellette 21€ (+6€ dans la formule)
ou
Andouillette "5a", écrasé de pommes de terre et sauce moutarde à l'ancienne 18€ (+3€ dans la formule)
ou
Tajine de poulet, boulgour 15€
ou
Burger de la fringale steak ou poulet , potatoes
17,50€ (+2,50€ dans la formule)
ou
Steak de boeuf, potatoes et sauce poivre 16€ (limité)
ou
Côte de boeuf irlandaise (850g, 2 ou 3 personnes), persillade de pommes grenailles sauce aux cèpes 66€ (hors formule)
Dessert
Assiette de deux fromages 6€
ou
Foret noire 7€
ou
Crumble pommes, poires et glace vanille 7€
ou
Flan patissier 7€
ou
Délice meringué au fruits rouges 7€
ou
Poire pochée sur sablé breton, caramel au beurre salé 9€ (+3€ dans la formule )